返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南泰和汇金粉体科技有限公司

磷铁,磷铁粉,磷酸锌,水性防锈颜料,金刚石工具粉末

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 桔红复合铁钛粉可取代红丹防锈颜料-泰和汇金
桔红复合铁钛粉可取代红丹防锈颜料-泰和汇金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7桔红复合铁钛粉可取代红丹防锈颜料-泰和汇金 
品牌: 泰和汇金
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-30 14:00
  询价
详细信息
 HJ808复合铁钛粉是由经过表面高温包覆处理的超微细复合粉体及聚磷酸铁(钛)结合而成,可取代红丹防锈颜料。
复合铁钛粉防锈原理:通过多种有机助剂对超细颜料表面进行高温处理,使其在颜料表面形成致密的包覆层,有效地阻碍水分子、氧气及其他气体对钢铁的侵蚀,并大大增强了颜料在钢铁表面的附着力,同时,本产品的复合碳酸盐可在钢铁表面生成一层钝化膜,这层致密的钝化膜牢固的附着在钢铁表面,从而达到了优良的防锈效果。
复合铁钛粉性能特点:
(1)HJ808复合铁钛粉适用于水性、油性各类型基料制作无毒防锈漆、底漆及底面合一防锈漆;
(2)可取代红丹防锈颜料;
(3)可以广泛将环保与防腐进行到底。
询价单
0条  相关评论